Первый этап латвийского драг-чемпионата

Дата: 08.05.2010
Рубрики: Новости | Оставить комментарий
Теги: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 2 голосов, средняя оценка: 5.00 из 5
Loading ... Loading ...

Google Buzz

В воскресенье 25.04.2010, первый раз за год выбрался из дома с фотиком, чтобы пощёлкать на первом драг сезона. Участников стало меньше, в некоторых классах полноценной конкуренции не было – к примеру, фаворит прошлых лет Илмарс Заусаевс не успел реинкарнировать свой Carbon Destroyer (в этом году он должен стать ещё мощнее, ходят слухи о 1200 л.с. и получить целиковую морду вместо карбоновых крыльев и капота) и приехал на его младшем братце, собранном на скорую руку, “всего” с 500+ лошадями, зато с салоном и техосмотром.
Также смотрим репортаж начала здесь.

(Всего 10 фото)

714 800x533 Первый этап латвийского драг чемпионата

Спонсор поста:
Хочешь разместить свою рекламу здесь? Кликай скорее, пока действует акция!

Источник: Жжурнал/6ec

180 Первый этап латвийского драг чемпионата

1.

250 Первый этап латвийского драг чемпионата

2. По сравнению с Эстонией, автомобили резину грели очень вяло. Единственный, кто порадовал - пилот 300-сильной Хаябусы (со слов ведущих максималка 350 км-ч, скорость на финише 250), приехавший угадайте откуда - правильно, из Эстонии, где таких монстров обычно соревнуется несколько

338 Первый этап латвийского драг чемпионата

3. Единственный несчастный случай мероприятия связан с ним же - в последнем заезде пилот не справился с управлением за финишем. Фоток нет, поскольку туда сразу же прибежала охрана. К счастью, пострадал только байк, с пилотом всё нормально, ищет спонсора:

426 Первый этап латвийского драг чемпионата

4. Желтый Эвик в одном из финальных заездов не смог нормально стартануть, в другом улетел пулей и показал лучшее время дня:

521 Первый этап латвийского драг чемпионата

5. В маленьких классах очень неплохо (за отсутствием конкуренции, ни белой корсы ни зеленого заднеприводного кадета ни бешенных хонд в этот раз не было) выступил заднеприводный мини. Но Тёма, заново построивший свою зетку, был таки быстрее:

614 Первый этап латвийского драг чемпионата

6. Из забавных авто, замеченных на мероприятии - что-то жолтое и американское, ведущий сказал Камаро, участники шушукались про 15000 баксов под капотом, почему они не ехали - я не знаю: camaro9

714 Первый этап латвийского драг чемпионата

7. В перерывах показывали какбе дрифт, шелби который на заднем плане вы уже видели, е30 построена для дрифт-сезона этого года, под капотом 4.4 от Х5:

814 Первый этап латвийского драг чемпионата

8. Цветной дым - от покрышек Kumho:

914 Первый этап латвийского драг чемпионата

9. Ещё показывали одноколёсные байки:

1014 Первый этап латвийского драг чемпионата

10. Ну и, конечно же, не могу не отметить устроенную жрицами, прибывшими на ВАЗ 2115, выездную фотосессию его Ворсейшества.

Видео с крэшем мопедки:

Подписаться на новости по RSS   Подписка на новые статьи по RSS

Дополнительные возможности

 
Google Bookmarks Digg I.ua Linkstore Myscoop Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Google Buzz
Опубликовать статью у себя в блоге:
Опубликовать статью в своем блоге mail.ru Опубликовать статью в своем блоге liveinternet.ru Опубликовать статью в своем блоге livejournal.com Опубликовать статью в своем блоге twitter.com Рекомендовать статью друзьям

Комментарии

Оставить комментарий